ДомСтрой

ООО «ДомСтрой»
Тел./факс: (495) 504-01- 18
Тел.: 8-916-310-7906
E-mail: domstroy77@gmail.com

 
Главная О компании Услуги Фотоальбом Прайс-лист Типовые планировки домов Контакты Кредит на строительство Блог
ДомСтрой Деревянный дом — это:
  • Современно
  • Экологично
  • Уютно
  • Тепло
  • Экономично

Проектируем и строим дачные каркасные дома по канадской технологии и дома из бруса в кратчайшие сроки.
Мягкая кровля и отделка сайдингом. Вагонка, блок-хаус, имитация бруса.

Лицензия № 533449, 533450

Вы приняли решение о строительстве дома? Мы поможем вам!!!

Отзывы наших заказчиков

Симушкина А.В. 25.09.2012

Я, Симушкина Анна Владимировна,  выражаю благодарность компании «ДомСтрой» и бригаде в составе Сергея, Ивана, Василия и Юрия, которые качественно и в короткие сроки построили дачный дом. Бригада работала очень тщательно и аккуратно. Огромное им спасибо. Прошу премировать бригаду за хорошо выполненную работу.

Семья Петровых 11.09.2012

Вот и построили наш дом. Спасибо! Все сделали быстро и качественно. Бригада очень хорошая, особенно бригадир Ведерников Александр.

Рыбаков И.П. 10.09.2012

Благодарю работников фирмы «ДомСтрой» за хорошую работу по строительству каркасного дома. Дом был построен качественно и в срок квалифицированной бригадой под руководством Ведерникова Александра. Все условия договора и все пожелания в процессе строительства были соблюдены. Буду рад рекомендовать вашу компанию своим знакомым.

Наталья. Москва 05 сентября 2012

Спасибо бригаде Ивана Курдогло за возведение фундамента нашего дома . Хотелось бы отметить профессиональное, добросовестное исполнение своих обязанностей. Работали  с утра  и до  темноты четко, быстро, аккуратно. В будущем году обязательно обращусь уже по строительству дома в фирму «ДомСтрой»

Смирнова Н.Н., 31 августа 2012

На протяжении 3-х лет я сотрудничаю с фирмой «ДомСтрой». За это времяч построила дом, обнесла участок забором, благоустроила территорию. Сейчас построила беседку и барбекю. Чем меня привлекает эта фирма?
Прежде всего:
- вежливые и квалифицированные специалисты,
- умеренные цены,
- рабочие, которые вкладывают душу в дело, а не работают лишь бы получить деньги
Спасибо всем руководителям и рабочим за доставленное удовольствие семье. Мы с радостью ездим на дачу

Семья Лудановых, 29 августа 2012

Перед тем как построить дом, я обзвонил немало фирм. Везде вежливо отвечали, но ответы меня не всегда полностью удовлетворяли. Когда я позвонил на фирму «ДомСтрой» трубку снял архитектор Николай Борисович.  Он очень обстоятельно и доходчиво ответил на мои непростые вопросы. Мы с женой приехали в офис на встречу. После продолжительной беседы мы составили план проекта. В течении 10 дней шла подготовительная работа над проектом. Потом приступили к строительству. Бригада горьковчан, к слову, очень вежливых и компетентных ребят, в течении 60 дней построили дом – красавец. Мы с женой очень благодарны фирме «ДомСтрой»

Семья Сухаревых, 23 августа 2012

Выражаем благодарность фирме «ДОМстрой» за качественное строительство дома. Выбрали предлагаемый фирмой проект и не ошиблись. Грамотный технический контроль за ходом строительства и добросовестное отношение рабочих-строителей к своему делу – это те условия, благодаря которым, по нашему мнению, мы смогли получить от фирмы  настоящий подарок  - наш новый и уютный дом.

Светлова Анна, 15.07.2012

Хотелось бы отметить высокий профессионализм и ответственность всех сотрудников фирмы «ДомСтрой» в процессе работы по договору на строительство нашего дома. Изначально мы предложили свои планировки, и архитектор очень грамотно воплотил их в проект. Работа на участке велась слажено и без проволочек. Качеством выполненных строительных работ вполне довольна.

Семья Шаповаловых, 10.07.2012

Спасибо за построенный дом. Строители очень ответственно относились к материалам и своей работе. В итоги дом получился красивый и надежный дом для нашей семьи. Просьба руководство ООО «ДомСтрой» премировать сотрудников фирмы принимавших участие в строительстве нашего дома.

 

Шашко А., 7 июля, 2012, 12:07

Второй год ходил по фирмам с просьбой помочь в перестройке и достройки старого дома (к шабашникам обращаться не хотел, принципиально). Ни кто не хотелся браться или «ломили» такие цены, что легче построить два новых дома. Я все понимаю: фирмы должны зарабатывать на каждом договоре деньги. И вот я нашел «не крупную», но как оказалось очень и очень дееспособную фирму. Это фирма «ДомСтрой». Радушно встретив, специалисты фирмы просто «вцепились» в меня и уже не отпустили на другую фирму. До подписания Договора был организован выезд специалистов на мой участок, после чего, архитектором, с учетом моих пожеланий, были разработаны необходимые чертежи по переделке моего дома (кстати, если вы строитесь на фирме, эти работы – бесплатны). Определилась цена на материалы и выполняемые работы, которая устроила обе стороны, и мы «ударили по рукам» - подписали Договор. Сомнения и не уверенность оставались до самого конца строительства, как ни как, дом старый и как его строили не известно. Но когда я подписывал окончательный акт приемки, то понял, что волноваться не чего, потому что я доверился настоящим профессионалам. Спасибо всем: бригаде работавшей у меня, руководству и специалистам фирмы за мой «новый-старый» дом.


Благодарная заказчица фирмы «Домстрой», Лада., 12 июня, 2012, 15:53

С-п-а-с-и-б-о !
Я так рада, что у меня теперь есть свой загородный домик, в который я могу приезжать отдыхать в любое время года. Изначально я согласилась с предложением ген. директора Кудряковым Александром Борисовичем сроить дом по канадской каркасной технологии, адаптированной и усовершенствованной специалистами фирмы «Домстрой», и не ошиблась. К концу строительства я получила полностью отделанный, теплый дом в котором ни чего не надо «подделывать» на будущий год, когда деревянный дом отстоится.


Скурлатов М.Ю., 25 мая, 2012, 16:17

Хочу поблагодарить фирму «ДОМстрой» за качественное и своевременное проведение всего комплекса работ по строительству нашего дома. Придя первый раз на фирму, я сразу понял, что люди, работающие здесь, с полной ответственностью и профессионализмом относятся к своему делу. В период строительства со стороны руководства фирмы велся постоянный контроль за качеством выполняемых работ и дисциплиной в бригаде. Ребята – строители просто молодцы, все делали аккуратно и бережно относились к материалам: укрывали от дождя и перекладывали его для проветривания, чтобы доски не по синели. Дом получился очень красивый и уютный. Еще раз большое спасибо фирме «ДОМстрой».


Кузьмин В.С., 9 мая, 2012, 11:23

Дом построили качественно и в срок. Хочется поделится, как это было. Решил построить дом с тем, что бы уже с мая можно было ездить с детьми на отдых. По совету специалистов фирмы «ДомСтрой» выбрал безусадочную конструкцию каркасного дома, в отличии от брусового, не надо ждать год что бы делать отделку. Начало строительства пришлось на самое не удобное для строительства время года весну – распутица !!! Но для работников «ДомСтрой», как я убедился, нет ничего невозможного. Материалы были завезены и аккуратно складированы на участке, и стройка началась. Контроль за строительством, руководства, в лице ген. директора Кудрякова А.Б., и добросовестное отношение самой бригаде к своей работе сделали свое дело. Не смотря на тяжелейшие условия строительства дом был готов в срок оговоренный в Договоре. Качество нас полностью удовлетворило. Большое спасибо. Буду рекомендовать вашу фирму как надежную и ответственную, своим знакомым и соседям по садовому товариществу.


Семья Кумировых, 8 декабря, 2011, 16:41

Хочешь сделать добро – построй дом. Хочешь построить хороший дом – поручи ООО «ДомСтрой». Мы пошли по этому пути и не ошиблись. Огромная благодарность специалистам фирмы приннемавшим участие в строительстве нашего дома.


Симаева Ю.В., 25 ноября, 2011, 11:59

Хочу сказать большое спасибо ООО "ДомСтрой". Наконец мы можем выехать за город и отдохнуть на своей даче. Благодаря ООО "Домстрой" наша давно начатая стройка подошла к концу. Брусовые стены, которые уже два года стояли, превратились в отличный двухэтажный дом с большой верандой. Была произведено утепление, внутренняя и внешняя отделка. Все по высшему классу. Сейчас с трудом вспоминаем, как было, и наслаждаемся результатом трудов строителей "с большой буквы" фирмы ООО "ДомСтрой".


Семья Самохваловых, 11 сентября, 2011, 15:04

Силами компании ООО "ДомСтрой" в октябре прошлого года мы построили дом в Ярославской области. И все как-то не было повода поделиться своими впечатлениями. А тут как раз появился повод, решили мы благоустроить усадьбу, и все это обнести хорошим забором. Подумали … и обратились снова в эту компанию. Почему? Потому что дом построен выше всех похвал. Мы это оценили, проживая в нем самый холодный месяц зимы. Строился дом без контроля с нашей стороны. За все время строительства мы были на участке два раза: в начале строительства и при приеме дома. Мы доверяем этой компании, ее руководству, которое вместо отдыха и в выходные и праздничные дни контролирует качество строительства. Надеюсь, что и в этот раз все будет построено красиво и качественно. Успехов вам!


К. Ю. Месяцев, 15 августа, 2011, 21:44

Пишу снова. После того как закончилось строительство и обустройство дома, мы решили облагородить свой участок, поставить беседку, барбекю. Архитектор ООО "ДомСтрой" предложил мне отличный эскиз беседки. Сочетание камня и дерева отлично смотрится, так называемый экологический стиль. Теперь эта беседка радует всю нашу семью. Очень удобно собраться теплым летним вечерком в уютной беседке всей семьей или с друзьями.


К. Ю. Месяцев, 25 июля, 2011, 13:02

Сомневался, надо ли написать и все же……
В начале летного сезона долго выбирал компанию для строительства дачного дома, учитывал кол-во заказов, ажиотаж, качество строительных материалов. Остановился на ООО "ДомСтрой". Встретили меня здесь радушно. Генеральный директор и архитектор фирмы убедительно рассказали о необходимости того или иного помещения в проекте, помогли с выбором кровли. Короче, в июле мы с супругой и дочкой с радостью обустраиваем, без преувеличения скажу, прекрасный дом, построенный бригадой Ведерникова А.В.
Большое всем спасибо. Успехов в жизни и работе.


Сапрыкин В.В., 10 июля, 2011, 15:37

Пришел в ООО "ДомСтрой" с намерением построить брусовой дом. После беседы с ген. Директором Кудряковым А.Б. изменил свое решение и заказал каркасный дом по канадской технологии. В короткий срок дом был построен (по типовому проекту фирмы). Очень понравилась квалификация и дисциплина бригады строителей. Хочу пожелать коллективу ООО "ДомСтрой" творческих успехов в работе, крепкого здоровья.


Алехин А.Е., 25 июня, 2011, 11:05

Обратился в компанию на предмет монтажа дома из клееного бруса. Специалисты подошли к работе творчески. Помогли в проектировании и строительстве фундамента. Очень аккуратно и точно работали по технологической карте сборки. Все работы выполнены в намеченные срои. Спасибо.


Глебовы, 30 мая, 2011, 15:17

Как же надоело бесконечное стояние в московских пробках, запах гари и бензина.
Но именно в пробке мы начинаем задумываться и мечтать. Думать о том, что хочется убежать из города, что хочется наконец-то построить дачный дом, который будет просторным и уютным, и, может быть, не слишком дорогим. Хочется после этих пробок банальной близости к природе.
Обо всем этом мы с мужем думали, возвращаясь с дачи друзей. Очень захотелось иметь свой дом. Вот такие мечты…
Но, когда мы стояли все в той же пробке, на глаза попался рекламный щит «Построй свою мечту с нами. ООО «ДомСтрой»». Позвонили наугад и… этим летом мы будем возвращаться со своей дачи.
Спасибо ООО «ДомСтрой», что осуществили, казалось бы просто мечту, пришедшую в голову в очередной автомобильной пробке.


Сальникова М.Э., 02 мая, 2011, 19:36

Спасибо строителям, спасибо архитекторам, спасибо водителям!
В «ДомСтрое» меня выслушали, рассказали о преимуществах и недостатках выбранного мной проекта. Работа началась. Конечно, что-то приходилось переделывать по ходу, но участие в творческом процессе очень увлекло всю мою семью. Очень грамотный подход к делу у руководства «ДомСтроя», которое, кстати, осуществляет непосредственный контроль за всеми этапами строительства. Бригада работает очень профессионально и слаженно.
Спасибо за то, что убедили нас построить «каркасник». Уже заканчивается отделка и, надеюсь, через неделю пригласить друзей на новоселье.


Зиборова Т.Н., 17 апреля, 2011, 18:02

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Отзыв у меня получается как руководство к действию для людей, которые решили построить свою мечту. Потому что в «ДомСтрое» команда специалистов во главе с руководителями Кудряковым Александром Борисовичем и Никулиным Юрием Викторовичем – это квалификация на 100%.
А теперь о главном:
1. Мне был предложен полный комплекс строительных работ от зарождения проекта моего домика до его полной готовности.
2. Желание клиента – вот главное в «ДомСтрое». Учитываются любые пожелания.
3. Режим строительных работ почти круглосуточный, ребят-строителей практически приходится уговаривать отдохнуть.
4. Современные технологии, материалы и оборудование.
А самое главное – это доступно многим. Стройте с «ДомСтроем».


Григорьев А.А., 12 апреля, 2011, 12:14

Для мужчины, желающего построить дом, главное, чтобы жена и теща были довольны. У нас именно так и вышло. Спасибо «ДомСтрою» !
Построили быстро и качественно. Руководство к клиенту и к делу проявили замечательные качества, которые, сожалению, пока не свойственны остальным предпринимателям.
Еще раз спасибо, рекомендую Вас друзьям и знакомым, а сам в будущем собираюсь, конечно с Вашей помощью, построить баньку.


Н., 20 февраля, 2011, 14:52

Много хорошего слышала о ООО "ДомСтрой". Решила обратиться к ним за помощью в реконструкции бани, а мне отказали - очередь. Я считаю, что компания, дорожащая своей репутацией должна иметь достаточный штат сотрудников для удовлетворения потребностей застройщиков, а не создавать очереди, как при Советской власти за колбасой.


Сапрыкина Л.Ю., 14 февраля, 2011, 17:48

Пришла на фирму заказать маленький дешевый домик. После беседы с архитектором пришла в ужас, денег катастрофически не хватает. Тогда мне предложили взять кредит в банке реконструкции и развития. Представитель банка мне все рассказала и помогла оформить необходимые документы. Дом построили быстро. Сейчас я с семьей часто бываю в нашем доме. Кстати: кредит не очень сказался на нашей семье. Благодарю всех, кто принимал участие в строительстве моего дома.


Роман Ремизов, 9 февраля, 2011, 11:12

Долго думал писать или не писать. Мне надо было реконструировать дом. После анализа сайта выбрал ООО "ДомСтрой". Побеседовав с руководителем, архитектором заключил договор. Много пришлось мне высказать нелестных слов в адрес строителей и выслушать в свой. Потому что строители не хотели строить по предложенной мною технологии. Они строго руководствовались Гостом и описанием проекта. А вот сейчас практически прожив в доме зиму - понял: строители были правы, не пойдя у меня на поводу. Спасибо бригадиру Соловьеву М., Заплатину М., за настойчивость и трудолюбие. Так держать!


Семья Кругловых, 31 января, 2011, 18:12

Всей семьей долго выбирали фирму, которой можно было доверить строительство дачного дома. Остановились на ООО "ДомСтрой" и не ошиблись. Нам очень доходчиво и убедительно рассказали о преимуществе каркасного дома над брусовым, технологию строительства. Потом уже при работе над проектом с архитектором были учтены все наши пожелания. Бригада под руководством Васянкина В.В. очень грамотно и качественно построила нам дом в сроки, предусмотренные договором. Выражаем благодарность руководителям и строителям ООО "ДомСтрой" за радость, доставленную нашей семье. Здоровья Вам и успехов во всем.


Мамина дочка, 6 января, 2011, 15:41

Мне хотелось построить для мамы брусовой домик, но останавливала цена и долгое время строительства . А хотелось все побыстрее. Как быть?
Друзья посоветовали обратиться в "ДомСтрой", где мне предложили построить не брусовой, а …каркасный дом.
Обдумав предложение, я решила согласиться и не прогадала, и вот почему:

- более низкая цена
- долговечность и качество конструкции
- тепло
- никаких ограничений на дизайн
- внутренняя отделка сразу после строительства.

Вот уже полгода, в любую погоду мы с мамой приезжаем в наш теплый, красивый дом и добрым словом вспоминаем весь коллектив фирмы "ДомСтрой".
Удачи всем Вам и дальнейшего процветания!
Стройте наши Мечты! С рождеством!


Тверницкий Г.Р., 18 декабря, 2010, 11:06

Огромное спасибо "ДомСтрою" за внешние и внутренние отделочные работы моего дома, который простоял "пустой" около трех лет.
В самом доме стало очень уютно и тепло. А внешний вид моего дома у кого-то вызывает искреннее восхищение, а кто-то не может скрыть зависти.
Работа была произведена качественно и быстро.
Прошу бригаду Грызлова Н. Н. отметить премией.



Семья Переверзевых, 23 ноября, 2010, 14:11

Мы с супругом очень хотели построить "свою мечту"- свой уютный дом, но постоянно перевешивала тревога: "а вдруг - что-нибудь не так?", "а вдруг - постоянные разбирательства с прорабом?", "а вдруг - горы грязи и постоянный мусор?".

Обзвонив более двух десятков фирм, мы дозвонились до "ДомСтроя" и о, чудо, вместо казенных фраз, монотонно произносимых менеджерами различных строительных кампаний мы услышали рассудительную речь человека(как потом стало известно - с нами разговаривал Сам Генеральный директор), который рассказал нам о плюсах и минусах многих технологий строительства, выборе материалов.В процессе разговора и при последующих встречах были учтены все наши пожелания и финансовые возможности.

И . . . стройка началась, вначале сопровождаемая все той же тревогой : "а вдруг что-нибудь не так?". Но все было так! Грамотный подход, исчерпывающие ответы на все наши вопросы, слаженная работа бригады, максимум доброжелательности, готовность идти навстречу заказчику.

Мы построили "СВОЮ МЕЧТУ" вместе с "ДомСтроем" и очень довольны.

Выражаем искреннюю благодарность руководству компании, прорабу Захарову Сергею Васильевичу и бригаде строителей (бригадир Золотников Иван). Спасибо Вам.


Валерий Георгиевич и Наталья Олеговна, 15 ноября, 2010, 21:04

Выражаем искреннюю благодарность за качественную работу и профессионализм бригаде строителей (Исаеву Антону Борисовичу, Кириллову Вячеславу Александровичу, Кузьмичеву Алексею Дмитриевичу, Баскакову Эдуарду Дмитриевичу), главному инженеру Коали Эрнсту Феликсовичу, построившим дом из профилированного бруса. Очень давольны результатом строительства! Желаем удачи и процветания компании ДомСтрой!


Бакуревич Вадим Алексеевич, 10 сентября, 2010, 22:26

Хочу выразить искреннюю признательность бригаде Александра Борисовича , за качественное строительство брусового дома в поселке Барсуки. Заказчик Бакуревич Вадим Алексеевич .


Сергеев Николай, 3 сентября, 2010, 16:34

Огромное спасибо компании “ДомСтрой” за качественное выполнение строительно-монтажных работ. Бригада специалистов, выполнявщая работы по индивидуальному проекту показала себя профессиональными, трудолюбивыми и организованными коллективом. Желаю успехов в реализации творческих замыслов!


Пономарев Владимир, 18 августа, 2010, 19:11

Выражаю благодарность фирме ДомСтрой за отличную работу по строительству огромного брусового дома. Бригада под руководством Кудрякова Александра возвела по индивидуальному проекту достаточно сложный, в техническом плане дом, в срок и с отменным качеством. При выборе фирмы - строителя весной этого года, я остановил свой выбор именно на компании ДомСтрой, где приятно удивили цены по сравнению с конкурентами и очень доброжелательный подход к клиенту.В начале не очень верилось, что такой объем строителства может быть выполнен в течении 3 месяцев и качественно, но в процессе стройки - сроки выдерживались и качество было реально на высоте.Кудряков Александр - прораб бригады, которая вела стройку, очень грамотный специалист в решении строительных задач , предложил очень много новшеств при строительстве дома. Еще раз большое спасибо мастерам из фирмы ДомСтрой!


Пухтинова Екатерина, 9 августа, 2010, 13:46

Хочу выразить благодарность фирме "ДомСтрой" и бригаде Сергея Павловича за строительство каркасного дома. Добросовестность и оперативность при при выполнении строительных работ выше всяких похвал. Учитывалось каждое пожелание, даже если его не было в проекте. Дом был закончен в течение 21 рабочего дня. Фантастика. Надеюсь, что эксплуатационные его качества будут на том же высоком уровне. Спасибо.


Звягинцев В.М., 27 июля, 2010, 19:58

В апреле 2007г. я решил построить дом. По Интернету нашел фирму "ДомСтрой".
К клиенту, т.е. ко мне, отнеслись очень внимательно, выслушали мои пожелания и подкорректировали их (конечно, более компетентными).
Все этапы строительства пролетели как-то очень быстро.

Дом построен.
Очень хочется выразить благодарность бригаде под руководством Ведерникова А.В., а также Генеральному и коммерческому директорам, которые, несмотря на свою занятость, принимали непосредственное участие в строительстве, постоянно выезжали на место и лично контролировали весь процесс.
Все это говорит об исключительной ответственности и о внимании к своим клиентам.
Всем друзьям теперь советую только "ДомСтрой".

 

Добавьте свой отзыв

Цены на каркасные дома.
Цены на дома из бруса.

Мы строим для всех!

Другие строительные услуги

Компания не только строит новые дома, но и помогает достраивать начатые и реконструировать старые. А также есть возможность монтажа электротехнического оборудования, устройств коммуникаций на Вашем участке.
Банки, с которыми мы сотрудничаем, готовы предоставить Вам кредиты для строительства.

ДомСтрой — это:

  • надёжность
  • качество
  • гарантия
  • индивидуальность
  • творческий подход
© 2006-2012 ООО «ДомСтрой». Все права защищены.
 
 
Главная страница Контакты